Звезда программы «Кривое зеркало» Александр Пономаренко болен раком

Дуэт двух братьев Пономаренко хорошо знаком российскому зрителю. Артисты выступают на лучших концертных площадках России, а также снимаются в популярных телешоу. Сейчас Александр приостановил работу, так как борется с раком.

Об этом рассказал брат юмориста Валерий Пономаренко. Он отметил, что Александру действительно очень плохо, но тот держится молодцом и делает все, чтобы поправиться. Как только есть возможность, братья встречаются, а пока что Валерий гастролирует один или же в компании с другими юмористами.

Саша очень болен сейчас, он сильно ослаб… Главная задача — гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется.

Звезда шоу «Кривое зеркало» Александр Пономаренко болен раком

Эксклюзивную новость услышали корреспонденты программы «МАЛАХОВ», которые приехали вместе с юмористом Николаем Бандуриным в Ржев. Коллега не мог оставить Пономаренко одного и решил поддержать в трудную минуту.

Дело в том, что мероприятие было запланировано давно, билеты раскуплены, но у Александра сейчас физически нет сил выстоять двухчасовое шоу. Поэтому на помощь и пришел старый товарищ.

У Александра рак — он сам об этом не хочет говорить, но ему в таком состоянии нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал: как отменять зал? А я сразу после поезда и приехал.

Пока непонятно, какой именно диагноз у Пономаренко и какое лечение он проходит. Знаменитый шоумен не публиковал никакой информации о себе в социальных сетях, а брат впервые высказался о трагедии в эфире телеканала «Россия 1».

Отметим, что братья Пономаренко начинали свою карьеру в программе «Кривое зеркало» у Евгения Петросяна. Также они были ведущими популярной лотереи «ТВ-Бинго-шоу», а затем появились в программе «Утренняя почта». У Александра жена Анна и двое детей: дочь Любовь и сын Герман.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда программы «Кривое зеркало» Александр Пономаренко болен раком