«Веришь или нет?» — эта песня Наташи Королевой с сыном Архипом потрясли Кремль

Читайте также:

Королева и ее сын Архип спели дуэтом

Видеоролик состоит из трогательных моментов выступления Натальи Королевой с ее сыном Архипом. Певица выступила на одном из концертов с подзабытым хитом из «Большого космического путешествия».

Песня «Я тебе, конечно, верю» всегда нравилась слушателям, но из современной сцены произведение зазвучало совершенно иначе.

Наталья в последние годы просто расцвела. Артистка прекрасно выглядит и даже кажется, что помолодела. А голос…

 

Он чарует своими нотками, уверенность и сила звука поражает слушателей.

Читайте также:

Архипу тоже надо отдать должное. Парень уверенно поддерживает маму на сцене, не теряясь на ее фоне, а наоборот, обволакивая ее заботой и теплом.

Такое редко можно наблюдать среди знаменитостей. Но мама с сыном смогли передать гамму чувств, показать эмоцию и поделиться чувственностью.

Его мать одета в роскошное белое бальное платье, украшенное вышивкой и блестками, выступая в образе феи-хранительницы, способной очаровать кого угодно.

Мать и сын трогательно, проникновенно и нежно исполняют старый хит о любви, вдыхая в него новую жизнь, более глубокий и сокровенный смысл.

Образ легкой феи и светской дивы невероятно точно контрастирует с образом мужественного молодого человека.

Два волшебных голоса сливаются в единый инструмент, создавая чудесную гармонию поющих сердец, рассказывая чудесную историю верной любви, и оттеняя рассказ историей матери и сына, разговаривающих на сокровенные темы, в которых требуется поддержка, забота и понимание друг друга, что и демонстрируют эти два великолепных артиста, связанных семейными узами и настоящей любовью друг к другу.

 

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: