Трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов.

Читайте также:

Все знают одуванчик. Он растет на полях, лугах, в парках, огородах, около домов, вдоль дорог и радует глаз своей солнечной желтизной.

У одуванчика оригинальные цветы (соцветия). При внимательном рассмотрении видно, что это целые корзинки с цветами. При влажной погоде соцветия закрываются, так пыльца защищена от намокания. В ясную погоду — это указатель времени. Цветы раскрываются в шесть утра и закрываются в три часа дня.

Многие воспринимают одуванчик как сорняк. А так ли это? Оказывается, одуванчик буквально напичкан биологически активными веществами, полезными для человека. Знатоки народной медицины и простые знахари даже называют его русским женьшенем, и неспроста.

Читайте также:

В состав корней одуванчика входят десятки полезных для нашего здоровья веществ, среди которых кальций, калий, железо, фосфор, магний, медь, селен, цинк, витамины А, С, Е, В, каротин, гликозиды, флавоноиды, полисахариды, инулин, холин, сахароза, органические кислоты и многое другое.

Лечение одуванчиком

От раковых заболеваний каждый год умирает огромное количество людей по всему миру, и, к сожалению, количество людей с диагностированными опухолями неуклонно растет. Конечно же, медицина постоянно развивается и открывает новые способы лечения рака.

Но основная проблема в том, что у многих людей организм не реагирует на различные дорогостоящие лекарственные препараты и болезненные медицинские процедуры, которые в итоге не могут полноценно помочь, а только дают временную отсрочку самой болезни.

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: