Средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины.

Читайте также:

Если печень перегружена или плохо работает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок. Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!

 

Мятный напиток

Читайте также:

ИНГРЕДИЕНТЫ горсть свежих листьев мяты сок 1 лимона сок 1 апельсина 1 л воды 3 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вылей воду в глубокую металлическую миску и нагрей на плите. Добавь промытые листья мяты в воду и провари их на слабом огне в течение 5 минут. Сними воду с огня и дай ей остыть до комнатной температуры. Добавь в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мёд, всё хорошо перемешай. Процеди напиток через ситечко. Целебное средство готово к употреблению! Этот вкусный напиток помогает при любых отравлениях, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт. Прекрасно утоляет жажду в жару! Достаточно принимать 1 стакан такого мятного питья в день, для того чтобы запустить очистительные процессы в печени. Обязательно расскажи о напитке для очистки печени друзьям, побеспокойся об их здоровье! Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой. Рецепт для восстановления печени Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её. Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают. Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой. Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

КАК ПОНИЗИТЬ ХОЛЕСТЕРИН? Как бы мы не стремились оставаться молодыми и здоровыми, а сприродой не поспоришь: возраст вносит свои коррективы в состояние организма. К тому же есть вещи, на которые мы повлиять не можем. Я имею ввиду экологию. Любой житель большого города вынужден пить воду , которая течет из крана, дышать загазованным воздухом, испытывать нервные перегрузки. Вот и приходится искать способы помощи себе любимым. Предлагаю рецепт , который понижает уровень вредоносного холестерина в крови, очищает организм и нормализует вес тела. Возьмите поровну овсяный хлопьев, чернослива и сырой красной свеклы, натертой на крупной терке, залейте 6 стаканами кипятка и поставьте варить на маленький огонь на 15 минут. Готовый отвар процедите и выпейте сколько сможете за два часа до сна. Гущу из отвара съешьте на завтрак. Если устраивать разгрузочный день раз в неделю на этом супчике, вы незаметно для себя похудеете без усилий и наладите работу желудочно- кишечного тракта, помолодеете, и главное, отодвините старость со всеми ее спутниками надолго. В такой разгрузочный день количество супчика можно съедать без ограничения.

ЛЕЧЕНИЕ СОКОМ ЛОПУХА — СТАРОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству. Лопух — старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь. РЕЦЕПТ Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовления сока) промыть, пропустить через мясорубку, отжать сок, слить в стеклянную банку и поставить в холодильник. Пить по схеме, не пропуская ни одного приема. 1-й и 2-й дни —- по 1 чайной ложке 2 раза в день, 3-й, 4-й и последующие дни —- по 1 чайной ложке 3 раза в день. Курс —- месяц. Если за месяц киста полностью не рассосётся, то курс лечения придётся повторить. Всего их может быть три. Перерыв между ними —- месяц. В процессе лечения можно втирать репейное масло в поясницу на ночь. Это усилит эффект и ускорит выздоровление.

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: