Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.

Читайте также:
Читайте также:
Содержание
  1. Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать).
  2. Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь.
  3. Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»
  4. Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.
  5. Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров.
  6. Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток.
  7. Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить: «Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».
  8. Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей . В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).
  9. Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз.
  10. Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.

Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать).

Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь.

Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»

Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.

Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров.

Сильный наговор — колпак, пена, возможны «фигурные образы», перекрученный желток.

Содержимое стакана вылить в раковину, открыть холодную воду говорить: «Пусть все худое, все плохое уйдет в землю вместе с водой, матушка земля все заберет, все переработает».

Холодной (!!!) водой хорошо промыть стакан, вымыть руки до локтей . В месяц ритуал выполняется девять дней ( можно не подряд), если после проведенного полного курса яйцо утром выглядит также, как и вечером, повторять не надо, если нет — все повторить еще два раза ( три месяца подряд, желательно ритмично, например с 1 по 9 каждого месяца).

Для снятия бытового негатива ( мелкие ссоры, конфликта на работе, в семье… ) достаточно поставить яйцо один раз.

Больному человеку и маленьким детям можно ставить во время дневного сна.

Читайте также:
Оцените статью
КУЛИНАРОFF
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: