ШОК! Вся правда о том, почему Малахoва выгнали с Первого…

Читайте также:

Долгое время популярный телеведущий и журналист Андрей Малахов ассоциировался у многих с «Первым каналом» и передачей «Пусть говорят», где обсуждали резонансные ситуации во всей стране. В 2017 году многих зрителей удивил его переход с «Первого» на «Россию 1».

Многие СМИ утверждали, что Малахова переманили деньгами, но и эти слухи он опроверг. Телеведущий заявил, что он мог перейти еще девять лет назад по той же причине.

Спустя некоторое время он начал давать интервью, в которых прояснил ситуацию со своим уходом.

 

«Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег: они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок«, – объяснил Малахов

 

«Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте», — добавил популярный шоумен.

Читайте также:

 

 

О конфликте с Натальей Никоновой, которая вернулась после длительного перерыва на «Первый канал» и которая когда-то придумала «Пусть говорят», Малахов распространяться не стал, заметив лишь, что «в любви и нелюбви надо быть последовательным».

 

 

Оказывается, Малахов предупредил руководство «Первого» об уходе еще давно, но ему долго не верили. Как говорит телеведущий, у него был серьезный разговор с генеральным директором канала Константином Эрнстом, в котором они обсудили перспективы программы в новом сезоне.

 

 

«На этот разговор накладывалось то, что в ноябре у меня должен появиться ребенок, и я говорил, что мне нужно хотя бы день в неделю посвятить тому, о чем долгое время мечтал. Но вся эта история — это не конфликт с руководством канала. Я с глубоким уважением отношусь к Константину Львовичу. Тем более он понимает, какое счастье стать отцом и что есть жизнь помимо ежедневной борьбы за рейтинг», — заключил телеведущий.
«Мои отношения с «Первым каналом» и моя новая работа — это не связанные вещи. Я ушел с «Первого», потому что пришло время», подытожил Малахов, новую передачу которого мы уже совсем скоро увидим в эфире.
Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: