Предательство людей, которых считаешь самыми близкими. История дочери, которая вернулась с заработков и поняла, что мама потратила все ее деньги

статусы про предательство людей

Прошло 10 лет. Инна так и не смогла завести серьезных романтических отношений: во-первых, просто не было желания, а во-вторых, никто не воспринимал всерьез чужестранку. Хотя, нужно сказать, выучив язык и поняв, как здесь всё работает, Инна стала получать намного больше денег, работая на частную фирму и всё так же убираясь, но теперь на гораздо большем числе объектов.

Даже купила недорогую машину и сдала на права. Квартирку она всё еще снимала, но уже одна, а на еду уходило совсем мало денег: из-за теплого климата питаться салатами оказалось даже лучше, чем сытной едой, как раньше в деревне.

картинки про предательство людей

Наконец-то ностальгия взяла свое, и она полностью решила уехать домой. Денег хватит даже на то, чтобы открыть какое-нибудь дельце. Испания надоела, как бы пафосно это ни звучало. Пора отчаливать.

Однако в разговоре с родной матерью вскрылись новые, не особо приятные детали. Оказывается, деньги, которые Инна пересылала 10 лет, благополучно утекли в карман родного брата, он на них в городе «домишко» построил. Родной брат же, войди в положение, скоро заработает и отдаст деньги-то.

как пережить предательство близких людей

На седьмой попытке (предыдущие не увенчались успехом) позвонить брат взял трубку:

— Алло? (раздраженно)
— Алло, Виталик, родной. Что же ты молчал, что мои деньги у тебя оказались. Как жизнь, как дом?
— Инна, послушай. Ничего твоего у меня не было и нет. Мне мама иногда помогала, хочешь, с нее и спроси. А у меня времени нету.
— Да ты в своем уме, я же здесь 10 лет жизни оставила?! Как мне быть-то?!
— Инна. Ты здесь не нужна. Вон я акцент уже слышу. Оставайся там, где ты есть, и просто живи. Приедешь — ничего не добьешься, хоть в суд подай. Жизнь такая. Бывай, удачи тебе, сестренка.

Стоит ли говорить, что Инна действительно воспользовалась «советом» брата? Никуда из Испании она не уехала, а все телефонные номера что у нее были, с кодом родной страны, заблокировала.

о предательстве людей

Через год у Виталия случились проблемы с сердцем, он продал дом, но денег не хватало. Тогда он обратился к матери в надежде, что у нее остались хоть какие-то деньги с Испании. Но нет, старушка сама жила за счет того, что давал ей огород, и даже немного грустила, что так обошлась с родной дочерью.

Тогда мужчине не осталось ничего другого, как обратиться к сестре за помощью. С его номера безразличный голос вещал что-то непонятное. «Наверняка заблокировала», — сразу понял Виталий. Тогда он перезвонил с телефона знакомого в надежде, что такой внезапный звонок застанет ее врасплох и она хотя бы его выслушает. Но равнодушный голос и здесь повторил свой монолог.

Через несколько дней, когда неблагодарный брат смог получить доступ к Интернет-переводчику, он узнал, что его сестра просто-напросто сменила номер и теперь у него вообще нет возможности хоть как-то с ней связаться. А счетчик за лекарства всё продолжал считать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предательство людей, которых считаешь самыми близкими. История дочери, которая вернулась с заработков и поняла, что мама потратила все ее деньги