Обалденная Итальянская закуска «Бризоль»

Читайте также:

Представляет он собой тонкий яично-мясной блин или лепешку с какой-либо начинкой. Надо сказать, что в исполнении такое блюдо довольно несложное, в его состав входит только небольшое количество совершенно недорогих и доступных продуктов.

Кто-то считает, что бризоль считается утренним блюдом, но это не совсем верно, так как для завтрака такая пища считается слишком уж сытной. Поэтому его рекомендуется готовить главным образом к обеду, в этом случае он насытит уже проснувшийся организм необходимым количеством калорий.

Продукты:

Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.

Читайте также:

 

Для начинки:

шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)

 

Приготовление:

1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: