КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ И НАГОВОРИТЬ КРАСНУЮ НИТЬ?

Читайте также:

Наговор на красную нить — это хорошая и надёжная защита от сглаза, порчи и зависти. Используется красная шерстяная нитка при защите от любых неприятностей очень давно. Вообще — это хорошо известная каббалистическая традиция, которая прижилась и у нас.

Красная нитка на запястье — молитва для наговора

Нить, повязанная на запястье, может быть не только красного цвета. Вообще, используются атрибуты различных цветов. Каждая цветная ниточка отвечает за нормализацию определенных процессов. Но если решили заговорить именно красную шерстяную нить (изначально определившись с тем, что она значит) и тем самым уберечь себя от негативных атак извне, то, прежде чем ее надеть, заговорите будущий амулет. Сделать это можно при помощи такой молитвы, которую нужно говорить при завязывании красной нити: Помилуй меня (имя), Господи, и сохрани, Мать пресвятая Богородица, батюшка спаситель мира Иисус Христос, все-все святые угодники. Господь, благослови, помилуй и сохрани, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если же диагностировали порчу, то маленький талисман сможет очистить от нее. Для этого, завязывая на себе ниточку, нужно прошептать: Исцеляется раб божий (имя) , богословясь, от Духа Святого, печати Хрестовой, Спасовой руки, Богородицы.

Крест надо мной, крест передо мной, будь ты, враг, проклят, сквозь земли прогнан в матерные ямы, пустые провалы. Именем господним, крестом животворящим, отцом происходящим. Прошу о милости. Аминь.

Как правильно завязать красную нить

Такой способ заговаривания оберега встречается нечасто. Однако его эффективность от этого не становится меньше. Для того чтобы приготовить талисман, нужно взять шерстяную красную нить и завязать на ней ровно девять узелков. Находиться они должны на равном расстоянии друг от друга. Завязывая каждый новый узелок, прошепчите: Оберег, оберег, защити от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного. стань вокруг крепкой стеной, высокой горой. Замкнись девятью замками, девятью ключами. мое слово крепко, никому его не перебить. Как сказал(а), так и стало. После того, как все слова будут сказаны, ниточку следует повязать на левое запястье.

Проводить ритуал можно как лично вами, так и человеком, которому верите: близкий родственник; друг. Особенно эффективен данный ритуал, если мама хочет уберечь свое чадо от сглаза. Провести ритуал она может сама, и потом нужно будет просто повесить ниточку на ручку малышу.

Читайте также:

Наговор на красную нить — сильная защита

Чтобы нитка действительно прослужила долго и была надежной защитой, ее можно заговорить таким способом. Им пользуются маги, которые часто подвергаются различным магическим атакам. Прослужить такой амулет сможет около 3-х месяцев, после чего следует заново заговорить новую нитку.

Для проведения ритуала останьтесь дома одни. Желательно выполнять обряд на 12-15 лунные сутки. Следует поставить перед собой три восковые свечи и зажечь их. После чего сожмите будущий оберег в кулаке и проведите над пламенем каждой из свечей по три раза по часовой стрелке. Над каждой свечой скажите заговор: Как ты огнем освященная, так и я от сглаза и порчи защищенная. Не стать мне жертвой нечистого, не пасть мне слова дурного. Аминь. После того, как нитка будет заговорена нужно количество раз, следует завязать на ней три узелочка: 2 по сторонам и один посередине. Теперь оберег можно смело носить и не бояться, что вы можете стать жертвой колдовского воздействия.

Амулет от сглаза и порчи

Святая вода нередко используется в обрядах очищения людей от порчи, но и не реже ее применяют для защиты и приготовления различных оберегов. Чтобы заговорить талисман весьма сильным способом возьмите: емкость со святой водой; восковую церковную свечу; красную шерстяную нить.

В первую очередь зажгите свечку и прочитайте над ниткой молитву «Отче наш»: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

После этого опустите будущий оберег в освященную воду и промолвите: Нитками связана, на крови повязана, будет моя душа мне защитой, а мысли мои станут поступками. Ниткой этой я себя завяжу, с глаз дурных исчезну. Не быть мне жертвой чужого зла. Да будет так. Аминь. Этот заговор сам по себе сильный, но если хотите приумножить его свойства, то воспользуйтесь еще одним защитным оберегом — булавкой. Вместе с этими талисманами ни одна потусторонняя сила или черный колдун не будут страшны.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: