Гул в ушах прошел, высокое давление нормализовалось. И даже вылечила поджелудочную и почки. И ВСЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК!

Читайте также:

Зачастую люди испытывают неприятное ощущение, шум в голове. А ведь это не какие-то посторонние шумы, а проявление неких симптомов, которые опасно игнорировать.

Такой вот шум голове может быть предвестником склеротических изменений в сосудах головного мозга. А ощущение шума в голове – первый признак повышенного артериального давления.

С возрастом эластичность кровяных сосудов ухудшается. А поскольку кровь доставляет к мозгу и другим важным органам кислород, это может вести к возникновению различных недомоганий, обострению хронических болезней, ухудшению зрения и слуха.

Читайте также:

Медикаментозное лечение помогает снижать давление, то есть, снимает симптомы. Но эти препараты не воздействуют на саму причину, снимая лишь следствие. Кроме того, у многих медикаментов существуют различные противопоказания к применению.

Издавна народные целители использовали для лечения самых разнообразных недугов то, что дает сама природа – лекарственные растения. Одной из таких чудодейственных трав является Пастушья сумка.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: