Когда закончится черная полоса по предсказаниям провидницы Ванги…Обязательно прочитайте!

Зеркальная дата 22.02.2022 — что это такое?

Зеркальная дата 22.02.2022 — что это такое?, изображение №1

Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед.

Сама Ванга называла это открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».

Это может касаться Луны. Напомним, у Ванги были «космические» пророчества на этот год:

«луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться».

Это пророчество ранее попытался расшифровать химик Антон Рыженков.

«Речь скорее идет об освоении Луны и буквально конкуренции за ее поверхность. Эта конкуренция привела к развитию лунных программ у США, Китая и России. Так, у России запуск автоматической межпланетной станции «Луна-25» намечен на май этого года», – прокомментировал ученый.

Что касается политики, Ванга предвидела, что в 2022 году отношения между Америкой и Россией не только усложнятся, но и вовсе на какое-то время могут прекратиться. В то же время будут процветать отношения между Россией и Китаем.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.

Зеркальная дата 22.02.2022 — что это такое?, изображение №2

«Погибнут миллионы в один день»  — предсказания слепой ясновидящей Ванги

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда закончится черная полоса по предсказаниям провидницы Ванги…Обязательно прочитайте!