Домашние маски, творящие чудеса с увядающей кожей

Читайте также:
Есть два участка женского лица с наиболее уязвимой кожей: вокруг глаз и над верхней губой. Не так давно мы уже рассказывали вам, как бороться с первой проблемой, а как насчет второй? Вертикальные морщины над верхней губой называют кисетными. Они появляются из-за слабой подкожно-жировой клетчатки и минимального количества сальных желез. При произношении звуков круговая мышца рта активно сокращается, кожа растягивается, кровоснабжение ухудшается, ткани теряют коллаген. Уже в 40 лет это реальная проблема.

Читайте также:

Нет, не проблема, а настоящий враг красоты. Но, говорят, если знаете врага в лицо, справиться с ним в разы проще. Мы готовы вам в этом помочь. Для начала нужно заняться профилактикой: чтобы уже существующая проблема не усугубилась, пейте много воды, спите не менее 7 часов и пользуйтесь только качественной косметикой. А теперь давайте посмотрим, как убрать те морщины, которые уже успели стать настоящими бороздами.

Маски-помощницы

  • Натрите огурец на очень мелкой терке. Смешайте с 1 ч. л. жирной сметаны и 0,5 ч. л. жидкого мёда. Нанесите на зону над верхней губой на 20 минут, а затем умойтесь без мыла.
  • Соедините половинку банана со столовой ложкой сметаны. Нанесите маску на четверть часа, а затем просто смойте.

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: