Через месяц муж подруги бегал, как молоденький мальчик, а мужику, не мало, ни много, почти 60 лет!

Читайте также:

РИСОВЫЙ КВАС ДЛЯ СУСТАВОВ!!!

Заболел муж моей подруги, скрутило мужика так, что я, увидев его скрюченного в кресле с искаженным лицом от боли, даже пожалела его, хотя характер у него еще тот, морально так «достать» может — в общем, не завидую я женщине…

И тут моя подружка сообщила мне новость, что есть у нее рецепт, прекрасно от остеохондроза излечивающий, да еще и соли изгоняющий из суставов. Вот ее лечение, которое помогло ее мужу снова человеком себя почувствовать — не в одночасье, но постепенно он начал в норму приходить!

Лечила своего мужа моя подружка рисовым квасом, который он без возражений и сопротивления пил, я была в самое сердце поражена его уступчивостью, зная его характер… Видно сильно мужик измучился, что покорился без сопротивления особого!

Читайте также:

В литр кипяченной и охлажденной воды нужно засыпать 4 ст. л. риса (не рисовой сечки!), 3 ст. л. сахара и 5 изюмин черных.

Квас настаивать 4 дня, хорошо размешав сахар. Если стоит жара, хватит и трех дней. После квас процедить, разлить по бутылкам и отправить в холодильник.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: